top of page

Food Group

Public·6 members

Спартак Трнава Лудогорец онлайн 30/11/2023 Смотреть спорт

... Лудогорец - Спартак Тр, кто победил, онлайн трансляция матча ... Трнава, Словакия. Стадион: Хювефарма Арена (Разград, Болгария), 6 358 зрителей ...

Спартак Тр – Лудогорец, 30 ноября 2023 Спартак Тр – Лудогорец, онлайн трансляция матча, 30 ноября 2023, Лига конференций. Группа H, "Anton Malatinsky Stadium", Трнава, футбол. Спартак Трнава - Лудогорец 30.11.2023 1 день назад — Смотреть онлайн: Спартак Трнава - Лудогорец (Лига конференций) ✓️ 30.11.2023 ✓️ Смотреть матч онлайн ☝ Прямая трансляция ☛ четверг ... Спартак Трнава - Лудогорец прямая онлайн трансляция матча 30 Ноября 2023Текстовая трансляция Обновление через: 60 сек. Видеотрансляция Видео у букмекеров после регистрации: Предыдущие игры Все игры Online трансляции сайта Евро-футбол. ру предоставляют Вам возможность наблюдать за футбольными матчами в режиме реального времени. Спартак Трнава Live результаты, расписание, матчи Спартак Трнава. 1. 2. 08.10. В. Показать больше матчей. Расписание. ЕВРОПАЛига конференций УЕФА - Групповой этап. Спартак Трнава. Лудогорец. 30.11. 22:00. Лудогорец 4:0 Спартак Трнава - 21 сентября 2023 Смотрите прямую трансляцию матча Лудогорец - Спартак Трнава онлайн. И будьте в курсе текущего счёта, авторов всех голов. Текстовая трансляция. Спартак Трнава — Лудогорец смотреть онлайн ✅ Сегодня 30 ноября 2023 ⚽ | Бесплатная прямая трансляция матча — Prognozist. ruРезультат матча Лудогорец Разград (победа) Потерпев поражение в последнем матче со Славией София в Премьер-лиге, Лудогорец Разград будет надеяться исправить предыдущий результат и продемонстрировать более успешную игру. В том матче "Лудогорец Разград" контролировал ход игры, владея мячом 62% времени и создавая 8 моментов перед воротами соперника, из которых 7 принесли результат в виде голов. Франко Руссо (30-я минута), Рик (42-я минута) и Кайо Видал (67-я минута) забили голы, помогая команде "Лудогорец Разград" наращивать преимущество в счете. Соперники из "Славии София" сумели нанести всего 4 удара по воротам, из которых 2 оказались точными. Мартин Сораков (47-я минута) и Галин Иванов (54-я минута) забили голы за команду "Славия София". Лудогорец - Спартак (4:0) 21 сентября. Лига Онлайн трансляция матча Лудогорец (Разград) - Спартак (Трнава), Лига конференций 2023-24. Основной турнир, 21 сентября. Смотрите футбол онлайн на нашем сайте с хорошей подачей информации! Обращаем внимание, что помимо трансляций, на данной странице можно почитать новости предшествующие матчу Спартак Трнава - Лудогорец, так и карту стадиона на котором будет происходить матч! А также, комментируйте матч по ходу! Приятного просмотра прямой трансляции - Спартак Трнава - Лудогорец смотреть онлайн. Известно ли Вам, что за результатами футбольных матчей можно следить также на нашем сайте? www. Лудогорец - Спартак Трнава смотреть онлайн 21.09.2023 21 сент. 2023 г. — Смотреть онлайн трансляцию матча Лудогорец - Спартак Трнава: Лига Конференций 2023/2024. Начало прямой трансляции 21.09.2023 в 19:45. Спартак Трнава - Лудогорец 1945 30.11.2023 1 день назад — Спартак Трнава - Лудогорец 1945 30.11.2023 Футбольный матч можно будет смотреть онлайн или читать его текстовую трансляцию без регистрации.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page